χοιρινό άρθρωση (Тестдрайв) – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – συνταγή.:
χοιρινό άρθρωση – 1300 g.
Лук – 2 κομμάτια.
Базилик сухой – 5 g.
αλάτι, специи по вкусу
νερό – 200 ml.
σκόρδο -1-2 зуб.
Зелень, черри, чили
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Свиная рулька (Тест - драйв)

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – συνταγή.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
Лук – 1шт и чеснок измельчить ножом.
μπαχαρικά, κρεμμύδια, σκόρδο, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 ώρα.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 ml. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 ώρα.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 ώρα, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
Καλή σας όρεξη!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Свиная рулька (Тест - драйв)


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*