Свинина с острым сметанным соусом – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Свинина с острым сметанным соусом – συνταγή.:
Свинина 1кг
Шампиньоны 500г
Лук репчатый 500г
Печень свиная 500г
Мясной бульон 3-4 ποτήρι
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Аджика острая 2 столовые ложки
Сметана 200г
Топленое сливочное масло 100г
«Голландский» сыр 200г
αλάτι, μπαχαρικά
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Blankrecipe

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Свинина с острым сметанным соусом – συνταγή.
Свинину нарезать на небольшие кусочки, посолить и обжарить до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде. Отдельно поджарить на растительном масле мелко нарезанные грибы и лук. Переложить свинину в глубокую форму, сверху выложить слой лука с грибами, залить подготовленным кипящим соусом и посыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку и запекать, пока сыр не зарумяниться.
σάλτσα: Печень нарезать на небольшие кусочки и обжарить до готовности. Затем в печень добавить стакан мясного бульона и измельчить с помощью блендера. 2 столовые ложки пшеничной муки обжарить на топленом сливочном масле до светло-коричневого цвета, непрерывно помешивая влить в обжаренную муку 2-3 стакана мясного бульона, добавить измельченную на блендере печень, аджику, αλάτι. специи и сметану, все хорошо перемешать и довести до кипения. Соус процедить через сито.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Blankrecipe


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*