Телятина в яблочном соусе – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Телятина в яблочном соусе – συνταγή.:
0,8 кг телятины
1 st.l. специй для маринования мяса
1 кубик чеснока (Кнорр крошка-чеснок)
1,5 стакана яблочного сока
1,5 st.l. французкой горчицы
1 κουταλάκι του γλυκού. горчицы для гриля
1 κουταλάκι του γλυκού. мёда
2 больших зелёных (кислых) яблока
3 st.l. подсолнечного масла
1 st.l. βούτυρο
1 st.l. ελαιόλαδο
2 δάφνης φύλλο
1 κουταλάκι του γλυκού. натурального яблочного уксуса
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Телятина в яблочном соусе

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Телятина в яблочном соусе – συνταγή.
Мясо порезать небольшими кусками толщиной 1 βλέπω. Перетрусить специями и поставить на 12 ч в холодильник.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле с добавлением лаврового листа в течении 1,5-2 минут до румяной корочки с одной стороны. Мясо перевернуть, обжаренную сторону посыпать чесноком. μέσα από 1 минуту мясо снова перевернуть на 10 секунд для смягчения остроты чеснока.
Обжаренное мясо сложить в небольшую кастрюльку. Добавить 1,5 стакана яблочного сока. Довести до кипения. Добавить 1,5 st.l. французкой горчицы, 1 κουταλάκι του γλυκού. горчицы для гриля и 1 κουταλάκι του γλυκού. мёда. Тушить 30 минут на слабом огне.
В это время яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать на мелкие не тонкие дольки.
Обжарить яблоки на смеси сливочного и оливкого масла до золотистого цвета.
Перед окончанием жарки сбрызнуть яблоки уксусом.
Добавить яблоки в мясо и тушить ещё 15 минут до размягчения яблок и загустевания соуса.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Телятина в яблочном соусе


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*