Террин из лосося – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Террин из лосося – συνταγή.:
750 г филе свежего лосося
150 g (4 тонких ломтика)копченого лосося
300 g. κρέμα γάλακτος
5 αυγά
1 ματσάκι μαϊντανό
1 веточка тархуна
αλάτι, πιπέρι
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Террин из лосося

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Террин из лосося – συνταγή.
Филе лосося нарезать небольшими кусками и измельчить в блендере. Продолжая взбивать,добавить сметану. Переложить в миску.
Травы измельчить и добавить вместе с яйцами в пюре лосося, тщательно перемешать. διαιρούμενο σε 3 равные части.
Копченого лосося нарезать продольными тонкими полосками.
Застелить пергаментом прямоугольную форму для запекания так, чтобы его края свешивались наружу.
Выложить треть рыбной массы, разровнять поверхность.
Сверху положить половину копченого лосося.
Выложить еще слой пюре, разровнять и накрыть оставшимися полосками копченого лосося.
Выложить последний слой рыбной массы, εξομαλύνεται. Накрыть свешивающимися краями пергамента.
Поставить форму в разогретую до 180%духовку на 50 min.
Готовому террину дать остыть до комнатной температуры, переложить на блюдо и нарезать порционными кусками.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Террин из лосося


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*