Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе. – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе. – συνταγή.:
Феттучине – 200 γραμμάριο
Сливки для соуса – 100 γραμμάριο
Пармезан (или Грана падано) – 50 γραμμάριο
Масло сливочное – 25 γραμμάριο
Орех мускатный (με γεύση)
αλάτι (με γεύση)
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе.

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе. – συνταγή.
Для этого рецепта я сделала домашние томатные феттучине по этому рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/107447
Их можно отваривать сразу или сделать заранее и высушить. Вкусом и цветом они не отличаются, лишь временем варки: свежую пасту отваривают в кипящей воде полторы- две минуты, а высушенную 7 πρακτικά, затем просто сливают воду.
Соус готовится именно перед подачей блюда на стол, поэтому как только мы слили воду с готовых отварных макарон, сразу же приступаем к соусу.
Сначала необходимо растопить масло на сковороде.
Соус готовится на низкой температуре.
Затем добавляем сливки, хорошенько размешиваем.
Потом добавляем натертый на среднюю/мелкую терку сыр, медленно и хорошенько размешиваем соус.
Соль и мускатный орех добавляем по вкусу.
Сыр соленый, поэтому прежде, чем солить- попробуйте!
Как только сыр растворится, сразу же выкладываем в соус наши феттучине, размешиваем. Все паста готова!!!
Просто, быстро и вкусно!
Καλή σας όρεξη!!!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе.


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*