творог из кефирного гриба

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Вот Что вам потребуется для приготовления творог из кефирного гриба:

του 1 kg.

4 литра молока (не порошкового, а "короткого хранения"( я беру такое, у которого срок хранения 3-4 ημέρα)

тибетский (кефирный гриб)

σταφίδες (количество определяйте сами)

Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
творог из кефирного гриба
Как приготовить творог из кефирного гриба

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Η συνταγή είναι πολύ απλή. 2 литра молока нужно заквасить с помошью гриба (на сутки). На следующий день гриб промыть, добавить к сквашенному молоку свежее и поставить сквашиваться в теплое место. Далее рецепт прекрасно описан у xara в оригинальном рецепте. Я много раз делала так творог, если сильнее отжать под прессом, то молучается что-то вроде Адыгейского сыра. В этот раз я решила немного видоизменить рецепт и добавила в творог вымоченный изюм, а уже потом поставила под пресс. Очень вкусное сочетание. Имеет не приторный, ευγενής, сладковатый вкус.



Φωτογραφία γεύματα Ready:
творог из кефирного гриба


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*