Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – συνταγή.:
Филе куриное – 2
Капуста краснокочанная-300 гр
Рис дикийАкватика “- 2 άρθρο. l.
Перец болгарский красный – 1
Бекон – 170 g.
κρεμμύδια – 1 гол.
Соль и специи
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – συνταγή.
Дикий рис всегда был в почёте, так как считался продуктом силы и долголетия и вот я предлагаю блюдо с этим замечательным продуктом.
Рис замачивали заранее на час, в подсоленной тёплой воде, после чего варили 40-50 πρακτικά ,с добавлением щепотки карри.
Куриное филе отбить ,посолить и поперчить ,дать немного замариноваться и обжарить .
Краснокочанную капусту шинковали соломкой.
Сладкий перец чистили от семян и нарезали соломкой.
Лук репчатый нарезаем полукольцами.
Беконбрусочками.
На разогретой сковороде, с половиной ложки растительного масла, обжаривали бекон до лёгкого золотистого цвета и удаляли из сковороды.
На образовавшемся жире обжаривали капусту и перец, πρακτικά 10, после закладывали лук, всё обжаривали, не отходя от плиты, ανακατεύοντας συνεχώς. Солили, перчили, добавляли тимьян и паприку по щепотке.
Выкладывали в сковороду рис и обжаренный бекон, прогревали, выкладывали к мясу, посыпав зелёным луком.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*