Тюльпаныиз фаршированных яиц – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовленияТюльпаныиз фаршированных яиц – συνταγή.:
яйца отварн.8 шт.,
свекла отварн. 3-4 τεμ.,
αλάτι για γεύση,
зелёный лук,
σαλάτα,
хлеб по желанию,
μαγιονέζα 2 κουταλιές της σούπας,
горчица 1-2 κουταλάκι του γλυκού,
πρασινάδα.
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Тюльпаны из фаршированных яиц

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Πώς να μαγειρέψουν “Тюльпаныиз фаршированных яиц – συνταγή.
Добрый вечер,дорогие кулинарочки!
Поздравляю вас с чудесным весенним праздником
8-го Марта!
Дарю вам букет съедобныхтюльпанов
и желаю здоровья и благополучия!
В принципе,начинить яйца можно любым любимым способом,
не это главное
Главное-окрасить яйца и придать им форму цветов.
Уже отваренные яйца порежем вдоль пополам,вынем желтки.
Вырежем уголки наостройстороне яйца,
выложим все половинки яиц(белки) в плоскую ёмкостъ.
На тёрке натрём свеклу,
выложим слой свеклы на яйца и отставим на полчаса.
Тем временем приготовим начинку:
я соединила желтки с майонезом,
горчицей и зеленью,приправила,готово..
Снимаем с белков слой свеклы,
фаршируем желтковой массой
и выкладываем на лист салата
или на кусочек хлеба,όπως έχω.
Раскладываемтюльпаныв форме букета,
между ними и снизу распределяем зелёный лук,готово!
Может,не совсем удачно получилась фотка,
на самом деле были мои тюльпаны очень похожи на живые
С праздником вас ещё раз!
Καλή σας όρεξη!!!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Тюльпаны из фаршированных яиц


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*