УТКА с апельсиновым соусом (меню Нового Года) – 5 часов и… 5 πρακτικά!!! – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления УТКА с апельсиновым соусом (меню Нового Года) – 5 часов и… 5 πρακτικά!!! – συνταγή.:
Для УТКИ
Утка – 2,3-2,5 kg
αλάτι – με γεύση
πιπέρι – με γεύση
Розмарин (сухой) – 2-3 щепотки
Мёд жидкий цветочный – 1-2 κουταλάκι του γλυκού.
Для НАЧИНКИ
Кисло-сладкие яблоки – 2 κομμάτια.
Тостовый хлеб – 2-3 кусочка
Апельсиновый сок – 2-3 st.l.
Апельсиновое варенье (у меня варенье английскоегорькое апельсиновое варенье”) – 1-1,5 st.l.
Для СОУСА
Овощной набор для супа (πράσο, корень сельдерея, καρότα)
Крылышки, шейка, потрошки (кроме печени) от утки
Красное сухое вино – 3-4 st.l.
Апельсиновый сокот 3-4 апельсинов (зависит от величины фруктов, у меня были крупныея отжала 3 штуки)
Цедра апельсина – 2 st.l.
Апельсин – 1 κομμάτια.
Сок и цедра лимона – 1 λεμόνι
Варенье апельсиновое – 4 st.l.
Имбирь – με γεύση, я не добавляла
Крахмал – 1 st.l. без горки
ГАРНИР
РИС отварной
САЛАТ
σαλάτα “полевой” – 2-3 горсти
Орехи (смесь) – 1 горсть
Заправка:
– αλάτι
– πιπέρι
бальзамический крем (КРЕМ! – не уксус!)
– φυτικό έλαιο
дольки апельсина
сок апельсина – 2-3 st.l.
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
УТКА с апельсиновым соусом (меню Нового Года) - 5 часов и... 5 минут!!!

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить УТКА с апельсиновым соусом (меню Нового Года) – 5 часов и… 5 πρακτικά!!! – συνταγή.
Способ приготовления описан подробно в пошаговых рецепта!!!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
УТКА с апельсиновым соусом (меню Нового Года) - 5 часов и... 5 минут!!!


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*