Утка с яблоками в горшочках – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – συνταγή.:
утиные окорочка – 2 κομμάτια.
яблоки средние – 2 κομμάτια.
кабачок – 1 небольшой
βολβός – 1/2 κομμάτια.
καρότα – 1/2 κομμάτια.
петрушка – 1 маленький пучок
κρέμα – 140g
φυτικό έλαιο
αλάτι, πιπέρι
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Утка с яблоками в горшочках

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – συνταγή.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 min. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
Лук, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 min. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 min. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 min.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Утка с яблоками в горшочках


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*