Вариация на тему долмы (тысячапервый вариант) – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Вариация на тему долмы (тысячапервый вариант) – συνταγή.:
мякоть баранины – 500 g.
листья винограда – 150 g.
κρεμμύδια – 1 κομμάτια
σκόρδο – 3 γαρίφαλο
кинза
хмели-сунели
αλάτι
καρύδια – 150 g
курага – 150 g.
ξερά δαμάσκηνα – 150 g.
мясной бульон – 150 g.
гранатовый сок – 150 g.
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Вариация на тему долмы (тысячапервый вариант)

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Вариация на тему долмы (тысячапервый вариант) – συνταγή.
Мелко рубим баранину, solim, добавляем мелконарезанный лук, σκόρδο, αλάτι. Тщательно вымешиваем.
Промываем листья салата, удаляем веточки, заворачиваем в них фарш.
Плотно складываем в казан, обильно пересыпая курагой, черносливом, орехами и кинзой, заливаем бульоном и гранатовым соком, тушим на самом слабом огне до готовностиоколо полутора часов.
Вынимаем из казана нашу долму, а остатки бульона с сухофруктами и орехами пюрируем в блендере. В полученный соус по желанию можно добавить соль и аджику.
Я подавала с картофелем, но рис будет гораздо интереснее (просто муж картошки захотел)

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Вариация на тему долмы (тысячапервый вариант)


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*