Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – συνταγή.:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 зубка чеснока (1 κουταλάκι του γλυκού. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Петрушка
1 st.l. бальзамико
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – συνταγή.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 πρακτικά. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, ανακάτεμα, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*