Вяленное мясо индюшки – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Вяленное мясо индюшки – συνταγή.:
Мясо индейки( грудка)-500 γραμμάριο
αλάτι-0,5όχι. ξενώνες
Перец черный молотый-0.5 όχι. ξενώνες.
Соевый соус- για 1. όχι. ξενώνες
Чеснок-3 зубчика
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Вяленное мясо индюшки

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – συνταγή.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Αλατοπίπερο, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 μοίρες.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 ώρα, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…Καλή σας όρεξη!!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Вяленное мясо индюшки


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*