Яйца в апельсиновом рагу – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Яйца в апельсиновом рагу – συνταγή.:
8 αυγά
3 апельсина
2 пучка зелёного лука
2 st.l. βούτυρο
2 st.l. кунжута
200 ml. κρέμα
300 ml. овощного бульона
2 st.l. αλεύρι
κάρι 1 κουταλάκι του γλυκού.
соль и перец по вкусу
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Яйца в апельсиновом рагу

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Яйца в апельсиновом рагу – συνταγή.
Яйца сварить вкрутую, подержать в холодной воде, очистить от скорлупы и разрезать на 4 εξαρτήματα.
Апельсины очистить, удалить белую кожицу. Дольки очистить от плёнок и семечек(если есть), собрав при этом сок.
Зелёный лук вымыть и мелко порубить. Бланшировать лук в подсоленной воде, отвар слить, после чего лук обдать холодной водой.
Подрумянить муку на сливочном масле, аккуратно развести овощным бульоном, сливками и апельсиновым соком, довести до кипения.
Добавить в смесь зелёный лук и апельсины, приправить солью, перцем, κάρι.
Яйца полить получившейся смесью, посыпать кунжутным семенем.
Пикантный завтрак готов!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Яйца в апельсиновом рагу


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*