Яйца в баклажанах – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Яйца в баклажанах – συνταγή.:
1 крупный баклажан
2 st.l. ελαιόλαδο
1 σκελίδα σκόρδο
4 αυγά
2 помидора черри
50 г сыра типа гауда
αλάτι, смесь молотых перцев по вкусу
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Яйца в баклажанах

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Яйца в баклажанах – συνταγή.
Баклажан разрезать на четыре части поперек. С одной стороны каждого бочоночка острым ножом сделать насечки, смазать оливковым маслом и измельченным чесноком. Поместить в огнеупорную форму. Поставить на 15-20 минут в нагретую до 180 градусов духовку и запечь баклажаны. Вынуть из духовки, при помощи чайной ложки вынуть немного мякоти, чтобы получилась, чашечка. Баклажаны хорошо посолить, πιπέρι, выбить в каждую „чашечку“ яйцо, если немного вытечет белок, не страшно. Поставить в духовку минут на 5, чтобы белок слегка загустел. Тем временем снять с помидоров кожицу, опустив на минутку в кипяток, а затем в холодную воду, разрезать их пополам. Поместить помидорки на яйцо, посыпать сыром и дать сыру оплавиться. Ολοκληρώθηκε!!! Можно подавать к столу.
Καλή σας όρεξη!!!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Яйца в баклажанах


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*