ЗакускаГрибная полянка” – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – συνταγή.:
Печень говяжья (отварная) 1 kg
καρότα (отварная) 200 g
κρεμμύδια (пудра – με γεύση)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (με γεύση)
αλάτι (με γεύση)
Яйцо куриное (отварное) 8 κομμάτια
Чеснoк — 2 зуб.
Майонез
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый (“косичка”)
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Закуска Грибная полянка

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – συνταγή.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, πιπέρι, αλάτι,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
Καλή σας όρεξη!!!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Закуска Грибная полянка


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*