Закусочный кабачковый торт. – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – συνταγή.:
700-800 очищенных кабачков
2 αυγά
1 όχι. ложка разрыхлителя
0,5 όχι. κουταλιές αλάτι, πιπέρι
1 σωρός. αλεύρι
2 άρθρο. ложки крахмала
4-5 άρθρο. ложки растительного масла
СОУС:
3-4 σκελίδες σκόρδο
250g. μαγιονέζα
3 βραστά αυγά
0,5-1 όχι. ложка соли
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Blankrecipe

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – συνταγή.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 πρακτικά, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, πιπέρι, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. άδεια για 30 min. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 άρθρο. ложку масла, выложить 3 άρθρο. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 βλέπω. Остудить.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. άδεια για 1 час для пропитки.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Blankrecipe


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*