Запеченные креветки с соусом ромеско – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – συνταγή.:
24 тигровые креветки
4 άρθρο. л оливкового масла
αλάτι, свежемолотый черный перец
Для соуса:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 ντομάτα
2 σκελίδες σκόρδο
горсть миндаля сырого
2 άρθρο. л красного винного уксуса
5 άρθρο. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 κουταλάκι του γλυκού. крупной морской соли
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Запеченные креветки с соусом ромеско

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – συνταγή.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, ξύδι, λάδι, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 min. при 200 %, затем переверните и еще 3 min.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Запеченные креветки с соусом ромеско


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*