запеченые яйца в скарлупе – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления запеченые яйца в скарлупе – συνταγή.:
3 вареных яйца
3 средних шампиньона
маленькая луковичка
1 st.l. κρέμα γάλακτος
1 st.l. пармезана
укроп
слив. λάδι
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
запеченые яйца в скарлупе

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить запеченые яйца в скарлупе – συνταγή.
Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки.
На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , μανιτάρια, solim, перчим, προσθέστε την ξινή κρέμα. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать.
Вот этой массой фаршируем скорлупки и жарим начинкой вниз на среднем огне до золотой корочки.
Подавать горячими со сметаной под водочку.
Ваше здоровье!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
запеченые яйца в скарлупе


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*