Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – συνταγή.:
500 г шампиньонов, порезанных на четвертики
5 άρθρο. l. растельного масла
1/2 όχι. l. семян зиры
επί 1 κουταλάκι του γλυκού. белого и черного кунжута
2 большие луковицы
2 зубка чеснока
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 ст л. соевого соуса
1/2 όχι. l. куркумы
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – συνταγή.
ζεσταίνω 3 άρθρο. l. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 min, ανακάτεμα, μέχρι το κρεμμύδι είναι μαλακό.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Обжарить 2-3 πρακτικά. В конце обжаривания влить соевый соус, μείγμα. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
Καλή σας όρεξη!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*