Жульен Весенний – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Жульен Весенний – συνταγή.:
250 г куриных грудок
200 г грибов (шампиньонов)
куриный бульон
κρέμα
50 г сливок
100 г сыра зелень
αλεύρι
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Жульен Весенний

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Жульен Весенний – συνταγή.
отварить курочку
пережарить грибы и курицу на слив.масле
сделать соус: на слив.масле пережарить до золотистого цвета муку, добавить 3 άρθρο. ложки куриного бульона, 3 ложки сметаны, и немного сливок, добавить соль и перец по вкусу
перемешать курицу и грыбы вместе с соусом
разложить в кокотницы и посыпать сыром
отправить в духовку на 10-15 min.
готовый жульен посыпать зеленью!

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Жульен Весенний


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*