Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – συνταγή.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Αν και δεν υπάρχουν αξιολογήσεις)
Φόρτωση...

συστατικά


Τι χρειάζεστε (συστατικά τροφίμων) для приготовления Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – συνταγή.:
600г свежих лисичек, 1/2 стакана сырого риса, 2 средних луковицы, 1 αυγό, 70g βούτυρο, 5 столовых ложек муки, επί 1 столовой ложке сушеной зелени укропа и петрушки, αλάτι, πιπέρι, 1 упаковка сырных палочек(200g- 8κομμάτια), панировочные сухари.
Для соуса: 200g ξινή κρέμα, 100г сливочного плавленного сыра, 70г сливок, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
Φωτογραφία του τελικού πιάτου:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом

εντολή (συνταγή), Πώς να μαγειρέψουν:


Как приготовить Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – συνταγή.
Лисички помыть и отварить в подсоленой воде минут 15-20, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и продолжить обжарку 5-10 πρακτικά. Остудить.
Отварной рис смешать с грибами и пропустить через мясорубку.
В получившуюся смесь подмешиваем размягченное сливочное масло, разбиваем яйцо,добавляем муку, αλάτι, πιπέρι, зелень и хорошо перемешиваем.
Из готового фарша формуем лепешки( у меня получилось 8 κομμάτια), на центр каждой кладем сырную палочку, и заворачиваем в виде котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на смеси сливочного и растительного масел с двух сторон до подрумянивания.
Обжаренные зразы выкладываем в лоток с высокими бортами, заливаем соусом и в духовку, разогретую до 200С, του 5-10 πρακτικά.
σάλτσα: κρέμα γάλακτος, сливочный сыр и сливки взбиваем до однородной массы. Не прекращая взбивания, вводим мускатный орех, и хорошо перемешиваем.
Эти котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
А также можно подавать их с гарниром( хорошо подойдет яичная лапша), и как отдельное блюдо с овощным салатом.

Φωτογραφία γεύματα Ready:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом


Όπως και η συνταγή? Πάρτε τις συνταγές email απευθείας μέσω ηλεκτρονικού ταχυδρομείου ή εγγραφείτε στο RSS feed του blog!



 

Αφήστε ένα σχόλιο εδώ με επιτυχία

Η διεύθυνση email σας δεν θα δημοσιευθεί. Τα υποχρεωτικά πεδία σημειώνονται *

*