А-ля терринЛетняя Италия” – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления А-ля терринЛетняя Италия” – recipe.:
Фарш мясной (mixed; I have – с низким содержанием жира) — 400 g
Лук репчатый — 2 штЧеснок — 1-2 tooth.
Моцарелла — 125 g
Помидоры черри — 10-12 PC
Базилик
Spice (salt, pepper)
Olive oil (для жарки)
Яйцо — 1 PC
Булка (чёрствая) — 1 PC
Photo of the finished dish:
А-ля террин Летняя Италия

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить А-ля терринЛетняя Италия” – recipe.
1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
2. Булочку замочить в воде.
3. Добавить в фарш отжатую булку, egg, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
6.
7. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

Photo Ready meals:
А-ля террин Летняя Италия


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*