Алые паруса” – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовленияАлые паруса” – recipe.:
2 больших баклажана , 12 кг говяжьего фарша , 2 bulbs ,12 л томатного сока , твёрдый сыр 200 city , salt, pepper
Photo of the finished dish:
Алые паруса

instruction (recipe), How to cook:


How to cook “Алые паруса” – recipe.
разрезать баклажаны вдоль и вынуть часть сердцевины (сделать углубление) запечь в духовке при температуре 200 degrees 15 -20 minutes .
порезать мелкими кубиками лук обжарить до прозрачности , добавить фарш и мелко порезанные внутренности баклажана , добавить томатного сока.
выложить фарш в половинки баклажана и посыпать сыром .Запекать при температуре 180 degrees 5-10 minutes .

Photo Ready meals:
Алые паруса


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*