Баклажаны маринованные – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Баклажаны маринованные – recipe.:
В преддверии сезона заготовок,хочу предложить свой,проверенный ,рецепт приготовления маринованных баклажан.Итак:
eggplant 2 kg
Зелень петрушки 1 high beam
Garlic 1-2 крупных головки
Перец горький 100 city.
Соль крупная,vinegar, масло растительное около 1 l.
Перец горошком,Bay leaf.
Sugar.
Photo of the finished dish:
Баклажаны маринованные

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Баклажаны маринованные – recipe.
У мытых баклажан удалить плодоножку и нарезать кружками.
Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Обжаренные баклажаны складываем сначала в мику застеленую бумагой,чтобы стекло лишнее масло.
Подготовить баночки, лучше если баночки будут Емкостью 0,5 l.
На дно стерильных баночек укладываем горький перец,желательно мелкий, 1 штучку. немного перца горошком и лавровый лист.Потом укладываем слоями сначала обжаренные баклажаны потом измельченую зелень петрушки и 1-2 tooth. чеснока Через давилку.Заполнить баночки до верха, но не очень плотно набивать!!!! Иначе в процессе брожения банка может взорваться!!!
Теперь приготовим маринад:
On 1 литр кипящей воды взять 2 table. lodges. крупной соли и 1 table. лож сахар. 2 стол ложки столового уксуса.Залить маринадом и закатать, укутать и оставить до полного остывания!

Photo Ready meals:
Баклажаны маринованные


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*