Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – recipe.:
заморозкаовощное рагу
свинина 500г
говядина 500г
лук 4шт.
garlic
картофель 2шт.
хлеб белый
prunes
вино красное 2 рюмки
соль морская
перец чер.мол.
parsley
томат паста 2ст.л.
seasoning
chilli
масло оливк.
rice
сахар 2ч.л.
seasoning
Photo of the finished dish:
Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – recipe.
Сразу всем домашним захотелось финтифлюшек.Пришлось фантазировать.
so,приступим!
Мяско свежее(охлажденное)перекрутили на мясорубке.Порезали лук и чеснок,картофель на терке,хлебушек намочили в молоке,чернослив меленько порезали,рис замочили в теплой воде.В фарш добавляем лук,garlic,хлеб,rice,potatoes,salt,перец.перемешали,добавили два желтка,зелень петрушки(у меня не было свежей,можно замороженную)в последнею очередь чернослив,слив.масло.Все хорошенечко перемешали и пусть себе отдыхает.
Готовим соус:лук обжариваем на сильном огне,добавляем овощи и тушим 3мин.,затем кладем томат пасту(2min.)наливаем воды,seasoning(taste)3зуб.чеснока,chili,sugar(2tsp)Done!
В фарш добавляем вино(2 рюмки)и перемешиваем,формируем шарики,акуратно кладем в соус и затем в духовку минут на 40.
Время прошло!Все готово!Можно кушать!

Photo Ready meals:
Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*