Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовленияBeef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – recipe.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 g.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 g.
Шалфей сухой – 0,5 tsp.
Базилик сухой – 0,5 tsp.
Olive oil – 5 st.l.
Cream – 0,5 Article. l.
beef liver – 300 g.
Вино белое – 70 g.
Bulb onions – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 tsp.
Зеленый лук порезанный – 2 tsp.
Salt, pepper to taste.
Photo of the finished dish:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

instruction (recipe), How to cook:


How to cook “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – recipe.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 minutes, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Солим, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
Bon Appetit!.

Photo Ready meals:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*