BEEF WELLINGTON from Gordon Ramsay – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

What you need (food ingredients) to prepare BEEF WELLINGTON from Gordona Ramzi – recipe.:

Ingredients

  • 1 кг хорошего филе говядины
  • 3 Article. l. olive oil
  • 250 гр шампиньонов
  • 50 гр олив. butter
  • 1 большая веточка свежего тимьяна или
  • 1/2 no. l. сушеного тимьяна
  • 100 мл сухого белого вина
  • 300 гр бекона (14 полосок)
  • salt, pepper
  • 350 гр слоеного теста
  • 2 яичных желтка
  • 1 no. l. water

Photo of the finished dish:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – recipe.

  1. Разогреть духовку до 220C.
  2. Филе говядины смазать оливковым маслом и запечь на сухой раскаленной сковороде до образования корки, by 2 минуты с каждой стороны. Филе выложить на противень и запечь 15-20 minutes. Охладить в холодильнике около 20 minutes. Охлажденное мясо полностью смазать горчицей.
  3. Пока говядина охлаждается, протереть грибы влажным бумажным полотенцем и измельчить до крошки в блендере.
  4. heat up 2 столовые ложки масла в большой сковороде и обжарить грибы на среднем огне с веточкой тимьяна около 10 мин часто помешивая. Добавить вино и готовить примерно 10 minutes, до испарения жидкости. Посолить, Spice up. Остудить.
  5. На разделочную доску выстелить пищевую пленку, на которую выложить внахлест полоски бекона. Нанести слой грибной смеси. Выложить филе, которое сверху покрыть грибами и беконом. И завернуть в рулет (мясо должно быть полностью завернуто в бекон). Охладить в холодильнике, 20 minutes.
  6. На лист теста выложить филе. Завернуть рулет и выложить на противень швом вниз.
  7. Смазать желтком, взбитым с водой. И сделать поперечные надрезы, не разрезая тесто.В таком виде рулет можно хранить в холодильнике от 30 минут и до 24 hours.
  8. Разогреть духовку до 200C. Выпекать до золотистого цвета теста и до предпочитаемой Вами готовности мяса : 20-25 minutes – с кровью, 30 минут для средней степени и 40 минут до готовности (ориентируйтесь по Вашей духовке).
  9. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  10. Готовое мясо нарезать толстыми ломтиками.
  11. Bon Appetit!!!


Photo Ready meals:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*