Беляши – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Беляши – recipe.:
Dough: 0,5l. молока,1 table. ложка дрожжей сухих, горсть сахара, salt, мука., 1 egg, 100city. margarine. 100гр.масла растительного.
Фарш: 400-500гр.молотого мяса, 100-150гр.воды, 1 bulb, salt, перец молотый., рубленая зелень петрушки или укропа.
Photo of the finished dish:
Blankrecipe

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Беляши – recipe.
Сделать опару: 1 стакан тёплого молока, добавить дрожжи, salt, sugar, 1 table. ложку муки. Дать подойти. Добавить остальное тёплое молоко, egg, margarine, flour. Вымесить тесто, добавляя по-немногу постное масло. Поставить в тёплое место, чтобы подошло.
Делаем фарш из молотого мяса, рубленного мелко лука, соли и перца молотого; добавляем воду,greenery. Тщательно перемешиваем.
Из теста раскатываем небольшие кружки, размером как на пирожок, в серединку кладём фарш, и защипываем конвертиком так, чтобы получился треугольник; посредине, где фарш, остаётся дырочка. Жарим в растительном масле, сначала кладём в масло и обжариваем ту сторону беляша, где дырочка с фаршем, потом переворачиваем и жарим другую сторону.

Photo Ready meals:
Blankrecipe


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*