Брассированная свинина – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Брассированная свинина – recipe.:
Шейка свиная 1,3-1,5 kg.
Garlic 7-8 cloves
Яблочный сок 1,5 Article.
onions'd say. 3 PC.
Яблоко зеленое 1 PC.
Salt
Photo of the finished dish:
Брассированная свинина

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Брассированная свинина – recipe.
В холодной воде развести соль(количество определяется по вкусу,я кладу много).
Мясо промыть,поместить в соляной раствор и убрать на ночь в холодильник.
Чеснок очистить и нарезать вдоль на 3-5 частей.
Свинину промыть,обсушить и нашпиговать обильно чесноком.
Обжарить до образования корочки со всех сторон равномерно на раст. oil.
Репчатый лук очистить,промыть и нарезать полукольцами.
Спассеровать до мягкости на жире вытопившемся из свинины.
Сделать из фольги наподобие противня и положить лук.
Выложить мясо на луковую подушку,добавить нарезанное дольками яблоко,влить сок и укрыть плотно фольгой.
Запекать в сильно нагретой духовке(I have 240 degrees) 1,5 o'clock.
Затем снять верхнюю фольгу и дать мясу немного подрумяниться.
Подавать нарезав поперек волокон на порционные куски,полив образовавшимся соусом.

Photo Ready meals:
Брассированная свинина


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*