БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – recipe.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 kg
garlic- 10 cloves
сушеный базилик
Bay leaf 3-4 листика
сухой укроп
bulb onions 2 head
salt, pepper
carrot- 1 PC.
cream 10%
foil
шприц с толстой иглой
Photo of the finished dish:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – recipe.
Мясо вымыть,обсушить. Нарезать лук полукольцами, garlic 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,pepper,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Put in the fridge for 2-3 o'clock (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 min., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. Bon Appetit!

Photo Ready meals:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*