ЧЕБУРЕКИ – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления ЧЕБУРЕКИ – recipe.:
Тесто1 :flour
butter – 1-2 стол.ложки
сахар-1 стол.ложка
salt-0,5 tsp
2 eggs
Dough 2:4 cups flour
– 1.3 стакана воды
– 1 столовую ложку водки
– 1 egg
– 2 table. ложки растительного масла
– 0.5 чайной ложки соли.
Filling:forcemeat (я беру свиной)
bulb onions(много)
специи по вкусу
oil for frying
Photo of the finished dish:
Blankrecipe

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить ЧЕБУРЕКИ – recipe.
В воду (400-500 мл.) положить 1 st.l. сахара и 0.5 tsp. salt, довести почти до кипения, добавить 1-2 st.l. butter, и в тот момент ,когда вода снова соберется закипать, добавить 1 Article. flour (=200 гр.)(постепенно хорошо вымешивая. Конечная консистенция должна быть как у густой манной каши)и дать всему этому делупокипетьеще 1-2 min. Охладить, добавить 2 сырых яйца, хорошенечко их размешать. Далее добавлять муку (сколько возьмет)и хорошенечко вымесить(чтобы тесто отставало от рук). При жарке это тесто не лопается ,но повозиться придется. Кстати, соль и сахар можно класть по собственному вкусу, но сахара не должно быть слишком много, иначе при жарке тесто будет гореть.
Есть более простой спсоб приготовления теста:
1. Вскипятить воду с солью и маслом
2. Немедленно заварить в ней 1/2 cups flour, стараясь размешать комки, и дать остыть .
3. Добавить яйцо и водку .Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки.
Дать настояться не менее 1 o'clock.
В процессе выстаивания 1 раз перемять
В фарш из жирной свинины добавляем репчатый лук (по вкусу много или мало) salt, black pepper, чхорошо перемешиваем и добавляем воду, плеснуть водички, чтобы при жарке образовался сок, чтобы чебуреки были сочные.
Далее нужны: скалка, блюдце, вилка. Раскатываем небольшой кружок теста и вырезаем по краям блюдца. На половину кружка кладем тонким слоем фарш, накрываем второй половиной и края придавливаем вилкой. Жарить лучше на сале( я жарю на растит масле)

Photo Ready meals:
Blankrecipe


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*