Чудесные цуккини карбонара – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Чудесные цуккини карбонара – recipe.:
sea ​​salt, свежесмолотый перец
6 мелких цуккини ( у меня большой кабачок)
500г пасты
4 yolk
100мл жирных сливок
2 горсти свеженатертого пармезана
olive oil
12 ломтиков панчетты ( уменя бекон)
небольшой пучок тимьяна
Photo of the finished dish:
Чудесные цуккини карбонара

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Чудесные цуккини карбонара – recipe.
Поставьте кипятиться воду для пасты.
Тщательно вымойте цуккини (кабачок), разрежьте на две чати по вертикали, если есть семечки, тщательно уберите их, нарежьте обе половинки по диагонали на тонкие ломтики.
Вода к тому времени закипит, сварите пасту.
Приготовьте сливочный соус карбонара: в отдельной емкости смешайте желтки, сливки и горсть пармезана. Приправьте солью, перцем и отставьте в сторону.
В большой сковороде на оливковом масле обжарьте бекон до темной хрустящей корочки. Добавьте ломтики цуккини (zucchini) and 2 щепотки перца. Посыпьте листиками тимьяна, перемешайте и обжарьте.
Этот пункт важно выполнить правильно: когда паста сварится, слейте ее, сохранив немного воды от варки. Сразу же перемешайте пасту с цуккини, беконом и прочим содержимом сковороды, снимите с огня и добавьте половник воды от варки и сливочный соус. Быстро перемешайте и больше никакой варки, иначе яйца свернуться. Соус должен получится бархатным и блестящим. Сразу подавайте все на стол: остывший соус быстро загустеет и станет вязким.

Photo Ready meals:
Чудесные цуккини карбонара


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*