Долма, приготовленная с айвой – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Долма, приготовленная с айвой – recipe.:
minced chicken – 400 g
Виноградные листья маринованные
Айва – 1PC.
A tomato – 1PC.
Бульон мясной – 200g
Salt, pepper.
Сметана и чеснок.
Photo of the finished dish:
Долма, приготовленная с айвой

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Долма, приготовленная с айвой – recipe.
Очень захотелось долмы, и вот мой любимый рецепт перед Вами.
Делаем начинку: помидоры режем мелким кубиком, добавляем в фарш, solim, plumelet, можно добавить приправу любимую, я обычно не кладу больше ничего, чтоб вкус айвы не потерялся.
Заворачиваем фарш в листья, by 1 чайной ложке на средний листочек.
Летом я использую свежие виноградные листья, на зиму мариную и использую такие.
Укладываем одним слоем в глубокую сковородку.
Айву нарезать тонкими ломтиками и кладем поверх долмы.
Влить горячий бульон, чтоб он чуть не доставал до края голубцов и тушить минут 40 на медленном огне.
Подавать обязательно со сметаной и чесноком, по другому мне долма не кажется такой вкусной.
Вот и все, быстро. просто, минимум продуктов, а результаточень вусный, айва дает непередаваемый вкус и аромат готовым голубцам.

Photo Ready meals:
Долма, приготовленная с айвой


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*