stuffed eggplant – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Фаршированные баклажаны – recipe.:
Баклажан (средней величины) — 2 PC
Шампиньоны — 4 PC
Помидор — 3 PC
Лук репчатый — 1 PC
Сыр твердый — 30 g
garlic - 2 tooth.
Фарш мясной-200 г.
Приправа грибная(taste)
Salt (taste)
Cream (mayonnaise) — 4 Article. l.
Photo of the finished dish:
Фаршированные баклажаны

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Фаршированные баклажаны – recipe.
Баклажаны разрезать вдоль пополам.Опустить на 10 минут в горячую соленую воду.Аккуратно вынуть
сердцевину ,chop. Грибы мелко нарезать.Лук
и помидоры нарезать полукольцами. Cheese grate, чеснок измельчить.Мясной фарш соединить с грибами,mix well(добавить по вкусу соль и грибную приправу). Наполнить половинки баклажанов фаршем с грибами, сверху посыпать мякотью баклажанов. По очередности выложить полукольца помидоров и лука. Полить сметаной (майонезом), посыпать чесноком и тертым сыром.Укладываем лодочки баклажанов в пароварку и устанавливаем время 25 minutes.

Photo Ready meals:
Фаршированные баклажаны


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*