Филе минтая в кляре” – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовленияФиле минтая в кляре” – recipe.:
Филе минтая 1,5кг
Лайм(lemon) 2PC
Херес 100г
Соевый соус 100г
Аджика острая 1 tea spoon
Зелень укропа и петрушки
Salt, pepper
для кляра:
cream – 3 столовые ложки
sugar
flour
egg – 1 PC.
сыр чедер тертый 30г
salt, pepper
Масло растительное для жарки.
Photo of the finished dish:
Blankrecipe

instruction (recipe), How to cook:


How to cook “Филе минтая в кляре” – recipe.
Подготовка филе:
Порезать филе небольшими брусочками. Подсушить его на бумажных полотенцах.
Замариновать филе минтая в течение двух часов в смеси из сока Лайма(lemon), Хереса , Соевого соуса, salt, pepper, аджики и рубленой зелени.
Кляр:
Смешать желток, 3 столовые ложки сметаны, salt, сахар и муку. Муки взять столько, чтобы получилось жидкое тесто (как на оладьи). В конце замеса ввести взбитый белок и тертый сыр
Филе вынуть из маринада ,затем по кусочку обмакивать в жидкое тесто (кляр),и жарить в раскаленном жире, после чего сложить в форму или на лист полить оставшимся маринадом и поставить дожариваться в горячую духовку

Photo Ready meals:
Blankrecipe


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*