Trout in the collar of bacon, stuffed. – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Форель в воротнике из бекона, stuffed. – recipe.:
Форель хакасская – 1 kg
Яйца вареные-2 шт.
Bulb onions – головка
Масло растительное-1ст.л.
Lemon – 1 PC.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 tsp.
Salt
pepper
Photo of the finished dish:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, stuffed. – recipe.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 lemon, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. salt, Spice up. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 degree oven on 30 minutes.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
Bon Appetit.

Photo Ready meals:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*