Форшмак (option) – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Форшмак (option) – recipe.:
Филе сельди-250-300гр.
репчатый лук-1-2шт.
яблоко кислое -1-2шт.
сливочное масло-100гр.
плавленый сырок-1шт.(100c.)
белый хлеб-1ломтик без корки
варёное яйцо-1-2шт.
parsley, укроп-1пучёк вместе
свежемолотый перец- taste
Photo of the finished dish:
Форшмак (вариант)

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Форшмак (option) – recipe.
Все ингредиенты нарезать кубиком. Хлеб замочить в небольшом количестве воды и оставить до набухания. Набухший хлеб хорошо отжать.Сливочное масло оставить при комнатной температуре, что оно стало мягким.
Все ингрдиенты пропустить через мясорубку или измельчить в блендаре до однородной массы.Получившуюся массу сформировать по своему желанию , и убрать в холодильник что бы затвердела.

Photo Ready meals:
Форшмак (вариант)


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*