Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – recipe.:
Mutton 250, vegetable oil 25, garlic 5, bulb onions 50, tomatoes.
Photo of the finished dish:
Blankrecipe

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – recipe.
Лопатку или бараний окорок нарезают небольшими кусочками, как для гуляша. В глубокой тяжелой кастрюле (Гусятнице) разогревают
растительное масло и обжаривают в нем мясо. Добавляют растертый
garlic, мелко нарезанный лук, salt, черный молотый перец, лавр,
гвоздику, зелень петрушки, шафран, ginger, мелко нарезанные
помидоры или томат-пасту и тушат несколько минут, stirring.
Затем вливают воду, прикрывают крышкой и тушат, перемешивая,
примерно час, пока мясо не станет мягким. Нарезанный дольками
лук поджаривают на растительном масле до золотистого цвета; raisins
замачивают на полчаса в теплой воде, миндаль поджаривают на
масле и все это вместе кладут в кастрюлю с мясом. Размешав,
ставят кастрюлю в горячий жарочный шкаф на 15 minutes (Блюдо
должно стать сверху сухим). Подают на стол в кастрюле, украсив
блюдо половинками крутых яиц.

Photo Ready meals:
Blankrecipe


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*