Голубцы с морковью по корейски – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Голубцы с морковью по корейски – recipe.:
1kg. carrots
для морковки:
2st.l. Sahara;
4st.l. уксуса;
1tsp. salt;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 laurel leaf.
Cabbage
Для маринада:
1литр воды
2 st.l. salt
3ст.л сахара
100ml. vegetable oil
2-3 st.l. уксуса
Photo of the finished dish:
Голубцы с морковью по корейски

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Голубцы с морковью по корейски – recipe.
1kg. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2st.l. Sahara;
4st.l. уксуса;
1tsp. salt;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 laurel leaf.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 st.l. salt, 3ст.л сахара, 100ml. vegetable oil, 2-3 st.l. уксуса. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. Bon Appetit!

Photo Ready meals:
Голубцы с морковью по корейски


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*