Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( Duel ) – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( Duel ) – recipe.:
Голяшки говядины (с мозговой косточкой)-1,5 kg
лук репчатый—1 кг
чеснок—6 зубчиков
маслины-1 бан
паприка-1ст.л.
перец Чили -2 PC(red, зелёный)
chili powder
кориандр молотый-пару щепоток
кинза-зелень –1 пучок
цедра лимона
чёрный свежемолотый перец
мята-пару веточек
Photo of the finished dish:
Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( Дуэль )

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( Duel ) – recipe.
Голяшки вымыть, надрезать плёнку в нескольких местах, чтоб при жарке мясо не скручивалось.
salt, Spice up, обсыпать паприкой, молотым кориандром(раздавить зёрнышки пальцами)посолить поперчить
Обжарить на очень сильном огне, до румяной корочки
Лук порезать произвольно, я резала перьями
and fry until golden brown, в конце закинуть порезанный чеснок ,на пару секунд. Я всегда бросаю чеснок в лук , в самом конце, не люблю запах жареного чеснока
В скороварку, или кастрюлю с толстым дном,выложить слоями мясо, лук и чеснок.
Залить водой горячей так , чтоб покрыло, куски мяса И поставить тушиться на медленный огонь.
Я тушила в скороварке, 25 min. Если в кастрюле , то до такого состояния ,чтоб мясо чуть отходило от кости.
for 5 минут до окончания. Открываем крышку, закидываем маслины, порезанные перчики чили( я порезала каждый до середины, зелень кинзы и цедру лимона, пару листиков мяты.

Photo Ready meals:
Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( Дуэль )


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*