Горячие бутерброды с рыбой – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Горячие бутерброды с рыбой – recipe.:
начинка:
500 г филе тилапии
2 bulbs
greenery (dill, parsley), salt and spices to taste
А также:
французский батон (у меня были 3 булочки с сыром)
milk, растительное масло и немного майонеза и сметаны
Photo of the finished dish:
Горячие бутерброды с рыбой

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Горячие бутерброды с рыбой – recipe.
Лук и филе рыбки мелко порезать, добавить мелко нарезанную зелень, salt, специи и перемешать.
Батон порезать, каждый кусочек обмакнуть в молоко (с одной стороны).
Сухой строной выкладываем в предварительно смазанную маслом форму для запекания, в каждом кусочке делаем углубление.
В полученые углубления выкладваем начинку, смазываем майонезом смешаным со сметаной, сверху можно посыпать смесью “French herbs”
Отправляем в предварительно разогретую до 180 гр духовку на 40-45 minutes.

Photo Ready meals:
Горячие бутерброды с рыбой


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*