говядина с карри – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления говядина с карри – recipe.:
500 г говядины
1 bulb
2 garlic cloves
3 красных болгарских перца
немного (1 h l) порошка карри
немного (1-2 h l) порошка паприки
salt, pepper – taste
немного растительного масла для жарки
Photo of the finished dish:
Blankrecipe

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить говядина с карри – recipe.
отварить говядину в течение 50 minutes (почти до готовности)
разогреть сковороду, влить немного растительного масла
порезаные на тонкие ломтики отварную говядину обжарить с луком (полукольцами) и болгарским перцем (тоже длинными полосочками) minutes 20, долить немного воды, потушить до готовности (в зависимости от жесткости мяса)
for 5-7 минут до выключения добавить мелко рубленый чеснок, curry, paprika, salt, pepper, всё перемешать
можно жидкость выпарить всю, а можно и оставить немного (как подлив)
подавать с отварным рисом, гречкой, овощными салатами, веточками зелени

Photo Ready meals:
Blankrecipe


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*