Гребешки в беконе – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Гребешки в беконе – recipe.:
Мясо морского гребешка,
бекон,
кресс – salad,
помидоры чери,
оливковое масло,
lemon
Photo of the finished dish:
Blankrecipe

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Гребешки в беконе – recipe.
Мясо морского гребещка варить в кипящей, подсоленной воде не более 10 минут.Остудить, нарезать кубиками примерно 3 on 3 сантиметра.
Бекон нарязать полосками. Затем каждый кубик обернуть полосками бекона вдоль и поперек. Получится, что каждый квадратик как бы крест на крест завернут в полоски бекона.
Каждый квадратик обжариваем на сковороде до появления золотистой корочки на беконе.
Листья салата режем, выкладываем в середину блюда, по краяем выкладываем мясо гребешка в беконе и украшаем половинками помидор черриЛистья салата спрыскиваем соком лимона и заправляем оливковым маслом
Bon Appetit.

Photo Ready meals:
Blankrecipe


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*