Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – recipe.:
200 г цуккини
2 eggs
100 g cheese (у меня Грюер)
100 g mushrooms
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
black pepper, salt to taste
6 перепелиных яиц (for decoration)
Photo of the finished dish:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – recipe.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, salt and pepper.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 minutes at 180 градусах.
Bon Appetit!

Photo Ready meals:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*