Грудинка мокрого посола подпеченная – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – recipe.:
Грудинка мясистая — 1кг
water – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
Sugar – 1tsp.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Photo of the finished dish:
Грудинка мокрого посола подпеченная

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – recipe.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, cool;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 degrees) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Photo Ready meals:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*