Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – recipe.:
500 city. говядины
1.5 st.l. семян фенхеля
3-4 бутона кардамона
2 бутона гвоздики
1 палочка корицы
200 city. рисовой муки
400 мл.воды
100 city. butter
2 st.l. olive oil
200 city. лука шалота (onion)
salt
Для подачи:
Black bread
Photo of the finished dish:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – recipe.
Порезать мясо на куски как на фото, добавить все специи, salt, залить водой и варить 2 часа подливая воду.
Across 2 часа смешать рисовую муку с водой и взбить блендором, добавить обжаренный лук шалот продолжать взбивать до однородной текстуры.
Мясо выложить в тарелку (бульон сохранитьего должно остаться грамм 200 мл.) размять ложкой.
Смешать мясо, рисовую воду и бульон, еще раз взбить все блендером.
Поставить на огонь, добавить сливочное, оливковое масло и уварить все до нужной консистенции постоянно помешивая, по мере необходимости подливать воду, minutes 30.
Мясо должно получиться по консистенции как арахисовая паста.
Отломить кусок черного хлеба, намазать сверху мясо толстым слоем и подавать как основное блюдо или закуску с чесноком,зеленью и помидорами.
Bon Appetit!

Photo Ready meals:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*