И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – recipe.:
Фарш (mixed) – 500 g
Pasta (лапша) – 250 g
Cream (32%) – 250 g
Milk (3,2%) – 250 g
*** Опционно – 1 стакан белого сухого вина. НЕ добавляла!
Wheat flour – 1-1,5 st.l.
Vegetable oil for frying
Bow – 1 PC.
Garlic – 1 зубок
Томаты – 3-4 PC.
Сыр с голубой плесенью (можно больше, если любите) – 125 g
Сыр твёрдый (натереть)- 175 g
Приправы:
– salt;
– pepper;
хлопья чили;
хлопья чеснока
– sugar (pinch);
другие приправы по вкусу
Photo of the finished dish:
И снова всё о ней - ЗАПЕКАНКА с пастой... Тааааааак вкусно!!!

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – recipe.
Прошу большого пардонунима фотокне думала рецепт выставлятьну тут этих запеканок!!!
А получилось однако настолько вкусно, что доча настояла сфоткать готовый продукт и осчастливить этот мит очередным рецептом запеканки.
Думаю, не закидаете тапкамивам понравится: продукты элементарные, приготовление несложное, а вкусэтоспесифисский! Ну очень вкуснопрощай, талияне удержаться.

so… Отвариваем пастуно не альденте, а слегка, времени вполовину меньше чем указано на упаковкеСливаем воду и даём пасте остыть.
Лук и чеснок очищаем и мелко режем кубиками.
На растительном масле обжариваем слегка лук с чесноком, как только станет мягкимдобавляем фарш и обжариваем до тех пор, пока фарш не будет казаться сырымПри этом разминаем комки фарша
Присыпать мукой, перемешать и недолго обжарить.

Если хотите добавить виното вливаете его сейчас и выпариваете, а я не использовала
Влить сливки и молокодать прокипеть и добавить сыр с плесеньюНу этос голубой плесеньюон такойхи-хиароматный и пикантныйА кто не любитто придумайте сами ему достойную замену, а я так ни в жиссьлюблю очень! – с плесеньюСыру дать расплавиться
Только теперь приправить соус по вкусу.
Соус готов!

Форму для запеканки смазать хорошо растительным маслом.
Томаты нарезать кружочками.
Пасту приправитьтоже по вкусуЯ не использовала очень много приправСоус богат составными
На дно формы выложить пасту. На неё кружки томатоввпритык”. true, кружочкиприткнутьнеопросто, но преграды мы пивыкли успешно преодолевать… “Приткнули”…
Залить всё соусом. Посыпать сыром

Запекать при 170°- не долго, продукты уже все подверглись термической обработкеСледите, когда запеканка зарумянится, сыр расплавится и от запахов голова пойдёт кругом
Откупоривайте бутылочку вина!!! Охладить не забыли???

Photo Ready meals:
И снова всё о ней - ЗАПЕКАНКА с пастой... Тааааааак вкусно!!!


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*