Испанская пиперада – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Испанская пиперада – recipe.:
eggs -3-6 PC
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 PC
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 PC
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( optional) 1 PC
Salt
Pepper ( мельница)
Photo of the finished dish:
Испанская пиперада

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Испанская пиперада – recipe.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 minutes ( я обжаривала 3 min.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 min. ( я обжаривала 6 minutes) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 minutes.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Photo Ready meals:
Испанская пиперада


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*