Кабачок фаршированный под сырной корочкой – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – recipe.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
mushrooms(у меня шампиньоны) – 7-8PC
Bulb onions – 1PC.
Bulgarian pepper – половинка
Garlic – 1denticle
Майонез
Hard cheese – 150g
Salt,pepper,приправки
Photo of the finished dish:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – recipe.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
mushrooms,грудинку,garlic,лук и перец режем кубиками,solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
Bon Appetit!

Photo Ready meals:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*